Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Varejo
...
Por Redação
8 de setembro de 2025

Cencosud Brasil lançou a Escola de Perecíveis nas redes GBarbosa e Perini

O programa tem objetivo preparar tecnicamente e condutualmente os colaboradores e padronizar os serviços nas áreas

A Cencosud Brasil lançou a Escola de Perecíveis nas redes GBarbosa e Perini, com duração de três meses, o programa tem como objetivo preparar tecnicamente e condutualmente os colaboradores, além de padronizar os serviços nas áreas de açougue e padaria. Além do GBarbosa e Perini, o programa já está presente na rede de supermercados Prezunic, do Rio de Janeiro.

LEIA TAMBÉM
Cencosud registrou lucro líquido de US$ 109 milhões no 2T25
Inteligência Artificial no supermercado: entenda aplicação na prática

A primeira turma do Nordeste reúne 114 alunos, sendo 49 na área de Açougue e 65 na de padaria. As aulas práticas são conduzidas por 56 formadores, colegas reconhecidos por sua expertise, que promovem troca de experiências, garantem o padrão de qualidade e reforçam a importância do desenvolvimento de cada pessoa nesse processo.

“Mais do que uma capacitação, a Escola de Perecíveis representa o investimento real em nossos talentos, sendo o grande diferencial da companhia. Nosso objetivo é transformar conhecimento em ações que gerem resultados concretos e duradouros”, destaca Laila Leite, gerente de Capacitação, Desenvolvimento Organizacional e Cultura da Cencosud Brasil.

Com abordagem prática e alinhada à experiência do time de Supervisão Técnica, a Escola de Perecíveis também reconhece o desempenho dos participantes e o envolvimento dos líderes de Operação que fazem do projeto uma verdadeira plataforma de crescimento, reforçando o compromisso da Cencosud em contribuir para o desenvolvimento das pessoas e das comunidades onde atua.

Deixe seu comentário