Exibindo resultados para:
Sanções econômicas têm pressionado o abastecimento do varejo alimentar e exigindo estratégias mais robustas de gestão de risco e diversificação de fornecedores
Proibição visa a segurança de consumidores com alergias aos componentes não rotulados nos produtos
Como a combinação entre dados, comunicação sutil e ética pode transformar o ato de vender mais em uma ferramenta de promoção da saúde e bem-estar
A rotulagem nutricional capacita os consumidores a fazerem escolhas mais saudáveis e sustentáveis e proporcionam às empresas vantagem competitiva
Designs limpos, informações precisas e estética sofisticada fazem rótulos minimalistas ganharem força nas prateleiras como aliados do consumo ético e transparente
Companhia pode receber multa de até R$ 13 milhões
Fatores como clima e substituição de proteínas alavancam valores do alimento, cuja identificação obrigatória foi revogada para ampliar discussão sobre o tema
A pandemia transformou a relação das pessoas com a comida, impulsionando a busca por alimentos mais saudáveis e personalizados
Produto faz parte das iniciativas da empresa durante o mês de conscientização sobre o câncer de mama
A aquisição de balanças atuais trazem benefícios em agilidade, precisão e até mesmo sustentabilidade