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Sabores recolhidos já retornam aos pontos de venda após atualização das informações obrigatórias nas embalagens
Empresa afirma que caso é isolado, reforça cooperação com órgãos sanitários e orienta consumidores sobre devolução do produto.
Laudo oficial identificou dióxido de enxofre no lote 12M2; produto está proibido de ser vendido e consumido em todo o país
Produtos sem lactose e glúten ganham espaço nas lojas e exigem rotulagem clara para facilitar a compra
Envelhecimento da população exige que as lojas adaptem produtos, serviços e atendimento
Investimentos em automação podem elevar a produtividade e reduzir perdas, e acompanham as novas tendências de consumo
Sanções econômicas têm pressionado o abastecimento do varejo alimentar e exigindo estratégias mais robustas de gestão de risco e diversificação de fornecedores
Proibição visa a segurança de consumidores com alergias aos componentes não rotulados nos produtos
Como a combinação entre dados, comunicação sutil e ética pode transformar o ato de vender mais em uma ferramenta de promoção da saúde e bem-estar
A rotulagem nutricional capacita os consumidores a fazerem escolhas mais saudáveis e sustentáveis e proporcionam às empresas vantagem competitiva