Exibindo resultados para:
Erva mate e carnes se destacam nas gôndolas das lojas sulistas, que apostam forte em produtos regionais para atrair consumidores
O convidado especial do 72ª episódio do podcast foi Cláudio Felisoni, presidente do IBVAR e professor da USP. Confira o episódio completo
Levantamento mostra variação nos valores de ingredientes para montagem de hambúrgueres
Supermercados que integram personalização de sortimento, inteligência de dados e layout estratégico impulsionam o up-selling e o cross-selling com mais eficiência e fidelização.
De propaganda enganosa a embalagens com informações incorretas e produtos com reduflação, empresas podem sofrer represálias se não seguirem as normas do órgão
Como a combinação entre dados, comunicação sutil e ética pode transformar o ato de vender mais em uma ferramenta de promoção da saúde e bem-estar
A empresa projeta iniciar sua operação internacional no prazo de 12 a 18 meses.
As cidades com maiores elevações de preço foram Fortaleza (2,2%), Salvador (2%) e São Paulo (1,4%)
Estudo inédito “O Varejo em um Mundo de Transformação” é divulgado durante a coletiva de imprensa no Festival APAS SHOW 2025
Governo se prontificou a estudar solicitações do setor supermercadista para incentivar crescimento sustentável