
Por Redação
6 de junho de 2024Kicaldo lança farofa premium
Distribuição acontece juntamente com a celebração dos 25 anos da marca
A Kicaldo, marca de alimentos especialista em grãos e uma das líderes no segmento de feijão, expandiu o portfólio de produtos - que reúne mais de 20 itens com distribuição nacional – e lançou a farofa de mandioca premium Kicaldo na APAS SHOW 2024, maior feira de alimentos e bebidas das Américas.
O lançamento acontece juntamente com a celebração dos 25 anos da marca. Os visitantes da feira puderam degustar, no estande, pratos feitos com produtos da empresa, e com a participação do Chef Rodrigo Oliveira, parceiro da Kicaldo.
A farofa está tão presente na culinária brasileira que faz parte do guia de alimentação para a população brasileira, criado pelo Ministério da Saúde. Nesta cartilha, o Ministério da Saúde menciona a farofa e indica que a regra de ouro para a boa alimentação é preferir alimentos in natura ou minimamente processados. Originária das tradições culinárias indígenas brasileiras, a farofa evoluiu, tornando-se parte integrante da culinária nacional e o acompanhamento principal de centenas de pratos. Seu ingrediente principal, a farinha de mandioca torrada, é a base deste alimento que apresenta grande diversidade pelo Brasil.
“Estar de volta à maior feira supermercadista do mundo junto da celebração de mais de 25 anos de história é uma enorme satisfação. Foi uma importante vitrine para reforçarmos a saudabilidade e qualidade dos nossos produtos, além de realizar o lançamento do ano: farofa premium”, comenta Mauro Bortolanza, fundador da Kicaldo.
Notícias Relacionadas

Pamplona Alimentos lança pizzas artesanais gourmet na APAS SHOW
Leia mais
PepsiCo lança nova turma para capacitação profissional de mulheres
Leia mais