Varejo
Varejo 7 de dezembro de 2023

Coop Empório chega para diversificar portfólio de formatos de loja da companhia varejista, que em 2024 completa 70 anos

A cidade de Santo André, na região do ABC (grande São Paulo) foi a escolhida para receber o modelo voltado para a oferta de produtos premium, principalmente importados, além da experiência de consumo

A Coop – Cooperativa de Consumo -, inaugurou o novo conceito de negócio da companhia, o Coop Empório, em Santo André, São Paulo. Para o empreendimento foram investidos um total de R$ 37 milhões, e a loja gera cerca de 400 empregos diretos e indiretos. “Esse modelo veio para complementar o nosso portfólio, ou seja, além de supermercado, atacarejo, modelo de loja de condomínio e drogarias, o COOP Empório chega para fechar toda essa conexão que temos com o cliente. O objetivo com o modelo é oferecer um lugar agradável e proporcionar experiência de compra para o cliente", comenta Marco Aurélio Prometti, diretor de Operações Supermercado.

Localizado em uma região “nobre” da cidade de Santo André, na qual a empresa conta com um número alto de cooperados cadastrados em sua base de compradores, com alto poder aquisitivo, o formato ocupa uma área de 1.500 metros quadrados, e foi concebido para oferecer uma atmosfera contemporânea e aconchegante. O mix de 12 mil itens engloba produtos importados, que contemplam os setores de hortifruti, padaria, açougue, frios, entre outras seções.

Na parte superior da loja, o cliente encontrará os serviços de sushi, rotisseria, pizzaria, cafeteria, entre outros. “Além do conforto de 90 vagas de estacionamento, temos uma área para degustação de alimentação, na qual o cliente poderá ter uma imersão gastronômica, em um ambiente moderno e diferenciado. É um momento novo para a Coop, no qual trazemos essa modernidade para atender o nosso público com um toque mais sofisticado”, destaca Luciana Silveira Samadello, gerente de Marketing.

Entre os setores da loja, outro destaque é a adega, também localizada no piso superior da loja. Neste ambiente o cliente pode utilizar o serviço de fracionamento de vinho. “Temos uma adega totalmente diferenciada, com a utilização de dispenser em que os clientes podem fazer uma refeição tomando sua própria garrafa de vinho, ou até conhecer o nosso sortimento diferenciado”, ressalta.



   

Deixe seu comentário