
Por Redação
19 de setembro de 2023Wickbold lança novo sabor da linha Do Forno
O Pão na Chapa chega para complementar o portfólio da marca
A Wickbold, empresa brasileira no segmento de pães, acaba de apresentar o Do Forno Pão na Chapa. A nova versão chegou para completar linha Do Forno Wickbold, que contava com cinco sabores de pães. São eles: Original, o tradicional pão branco; Grãos Ancestrais, com farinha integral e seis grãos milenares na receita; Australiano, com aroma e uma combinação exclusiva de blends, que tem o cacau na lista de ingredientes; Tomate & Ervas, inovador em fatiados, que conta com tomate e um mix de especiarias na formulação, com orégano, manjericão e tomilho; e o 100% Nutrição, desenvolvido apenas com farinha integral, sem adição de farinha branca.
Assim como os outros pães Do Forno, o Pão na Chapa conta com fatias mais grossas e cascas fininhas. Além disso, possui zero colesterol. A massa madre também volta à essa formulação.
?Quando comemoramos 80 anos, em 2018, apresentamos a linha Do Forno aos brasileiros, composta inicialmente por dois pães de forma premium artesanais. Eles rapidamente se tornaram sucessos de vendas e, nos anos seguintes, lançamos outros produtos para compor esse portfólio, dentre eles, mais três pães. Agora, no ano em que completamos 85 anos, lançamos o sabor Pão na Chapa, para atender os pedidos dos nossos consumidores no SAC e nas redes sociais. É uma forma de agradecer a preferência de tantos anos?, afirma Luciana Rangel do Carmo, gerente executiva de marketing e P&D da Wickbold.
Disponível em uma embalagem de 500g, o lançamento já pode ser encontrado nas principais gôndolas do Brasil.
Notícias Relacionadas

Embalagem sachê: a estratégia da Fugini para se destacar no varejo
Leia mais
Marfrig registra lucro líquido de R$ 2,578 bilhões no 4T24
Leia mais
Mondelez estuda aquisição da fabricante de chocolates, Hershey
Leia mais
Kellogg bate meta anual de 150 toneladas de alimentos doados antecipadamente
Leia mais
Grupo Ferrero dá continuidade ao plano para alcançar as principais metas de...
Leia mais
BRF inicia operação diária com drone para transporte de material genético em...
Leia mais
Coca-Cola Company teve aumento de 3% na receita líquida, chegando a US$...
Leia mais
Ambev quer unir mais de 190 mil estabelecimentos em todo o país...
Leia mais
Setor de biscoitos e massas registra movimento de R$ 70,464 bilhões em...
Leia mais
Setor de biscoitos e pães projeta encerrar o ano com 3,7% em...
Leia mais
Case Bombril: loja conceito e a estratégia de experimentação e branding
Leia mais
Fábrica da Garoto produz 13 milhões de ovos de chocolate para essa...
Leia mais
O que mudou no pão Wicbold ficou mais duro e aquele cheiro agradável quando abriamos o pacote não tem mais?