
Por Redação
4 de julho de 2023Marilan amplia seu portfólio e ingressa no mercado de panetones
Para o Natal de 2023 a marca apresenta sua nova linha com três sabores
A Marilan, fabricantes de biscoitos do Brasil, ingressa agora no mercado de panetones, com o lançamento da marca Marilan Bello Forno. Produzido com fermentação 100% natural, o produto chega ao ponto de venda com um sabor exclusivo: Pavê de Chocolate.
A novidade traz em sua massa Maizena Marilan, conta ainda com um recheio de ganache de chocolate. A nova linha também pode ser encontrada nos sabores tradicionais: Gotas de Chocolate e Frutas Cristalizadas. Todos os itens serão vendidos em embalagens de 400g, nas cores laranja - marca registrada da Marilan -, e dourado - que remete às festas de fim de ano - e chegarão aos pontos de vendas a partir de agosto de 2023.
?Já somos conhecidos na produção de biscoitos, e agora estamos expandindo nosso portfólio para a linha de panetones. Marilan Bello Forno Pavê de Chocolate é a nossa grande aposta para o Natal deste ano, o sabor diferenciado faz total conexão com nossa marca e remete ao nosso produto mais amado: o biscoito Maizena?, comenta Sérgio Tavares, CEO do Grupo Marilan.
Notícias Relacionadas

Pullman e Plusvita lançam novas embalagens do portfólio integral
Leia mais
Ypê e Pragma firmam parceria para compensar 100% das embalagens de linha...
Leia mais
M. Dias Branco avança em meta para uso de embalagens plásticas recicláveis
Leia mais
GTEX avança na economia circular ao lançar novas embalagens com resina PCR
Leia mais
Physalis investe em embalagens sustentáveis e ganha espaço nos supermercados
Leia mais
Ferrero Rocher anuncia mudança na composição das embalagens
Leia mais
JBS investe R$ 70 milhões em sua unidade de embalagens metálicas
Leia mais
Nestlé Purina, Dow e Fundación Avina se unem em projeto para fechar...
Leia mais
Panetone Marilan, muito bom ,gostoso de verdade, meu neto amou.