
Por Redação
21 de março de 2025M. Dias Branco projeta fortalecer foodservice em 2025
Foi criada uma área voltada para o canal com a liderança do Daniel Ponçano
A M. Dias Branco planeja fortalecer a presença no mercado de foodservice em 2025, com a criação de uma área voltada para o canal, sob a liderança do Daniel Ponçano, que assumiu a diretoria de foodservice da companhia no segundo semestre de 2024. A área já dispõe de marcas tradicionais de farinhas, pré-misturas e margarinas industriais voltadas para restaurantes, pizzarias, padarias e confeitarias e indústrias.
LEIA TAMBÉM
M. Dias Branco nomeia novos vice-presidentes para as áreas Comercial e Supply Chain
M. Dias Branco registra queda de 48,4% no lucro líquido no 4T24
De acordo com a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA), as vendas no mercado interno de foodservice alcançaram, em 2024, R$ 260,9 bilhões, com crescimento de 10,4% no mercado de alimentação fora do lar comparado ao ano anterior.
Para atender ao crescente mercado, a companhia conta com uma estrutura que contempla sete moinhos de trigo próprios e modernos, duas fábricas de cremes e gorduras vegetais e 28 Centros de Distribuição presentes em locais estratégicos do Brasil.
Ponçano destaca que o time de Pesquisa & Desenvolvimento (P&D) da Companhia desempenha um papel fundamental na inovação e criação de produtos que atendem às demandas do mercado. “Trabalhando lado a lado com o time técnico, acompanhamos cada etapa do processo, desde o desenvolvimento de novas soluções até o suporte direto aos clientes para garantir a máxima performance e satisfação. Essa dedicação reforça nosso compromisso com a excelência e a parceria com nossos clientes e indústrias”, salienta Daniel Ponçano, diretor de foodservice da M. Dias Branco.
Notícias Relacionadas

Grupo Ferrero dá continuidade ao plano para alcançar as principais metas de...
Leia mais
Pringles põe consumidor no controle em estratégia para ampliar portfólio
Leia mais
PepsiCo inova sua frota de caminhões com placas solares e baú feito...
Leia mais
Limppano investe em energia solar e menos plástico para diminuir impactos ambientais
Leia mais
Paraná recebe o maior frigorífico de suínos da América Latina
Leia mais
Pamplona Alimentos é autorizada a exportar carne suína para o Canadá
Leia mais
Grupo Trigo leva massas e molhos do Spoleto para os supermercados com...
Leia mais
Castelo Alimentos investe R$ 20 milhões em nova fábrica em Contagem (MG)
Leia mais
Danone lança espaço imersivo para parceiros e clientes do varejo
Leia mais
Suzano investe R$ 1,17 bilhão em nova fábrica de Tissue no Espírito...
Leia mais
Uruguai nega recurso para aquisição de unidades de abate da Marfrig à...
Leia mais
PepsiCo implementa plástico sustentável para diminuir emissão de GEE
Leia mais
BRF inicia operação diária com drone para transporte de material genético em...
Leia mais