
Por Redação
7 de dezembro de 2022Gomes da Costa apresenta novas embalagens premium
O objetivo da repaginação é reforçar a sofisticação e exclusividade dos produtos
A Gomes da Costa apresenta o relançamento das embalagens de seus de Atuns e Sardinhas Premium.
A nova embalagem, desenvolvida em preto com tons dourados, tem como objetivo reforçar a sofisticação e exclusividade dos produtos.
As imagens dos pescados mostram as opções com especiarias in natura, como os Filés de Sardinha com Pimenta, Limão e Molho de tomate, Filés de Atum em Azeite de Oliva e Alho e Atum Sólido Yellowfin em Azeite de Oliva.
De acordo com a empresa, a linha Premium Gomes da Costa é preparada manualmente e elaborada com a parte mais nobre do peixe. Os filés de Atum são produzidos com lombos de atuns rigorosamente selecionados. Os filés de Sardinhas selecionam a melhor parte da sardinha, que já vem sem pele e espinhas. O Atum Yellowfin é um atum de carne clara. Também elaborado com o lombo do peixe, é uma espécie de atum que habita as águas quentes dos oceanos Índico e Pacífico.
Notícias Relacionadas

Fumacense Alimentos projeta ano de fortalecimento e de lançamentos
Leia mais
Baly, marca brasileira de energéticos, anuncia expansão para EUA, México e Chile
Leia mais
Cargill lança linha de nutrição para animais criados em sistema de semiconfinamento
Leia mais
Suzano investe US$ 100 milhões em Pesquisa e Educação para a Sustentabilidade
Leia mais
Danone investe R$ 3 milhões em bem-estar animal dirigido à cadeia do...
Leia mais
Uruguai nega recurso para aquisição de unidades de abate da Marfrig à...
Leia mais
PepsiCo se une ao Grupo Heineken para alcançar autonomia hídrica em fábrica...
Leia mais
Abril tem queda de 10,4% na intenção de lançamento de produtos
Leia mais
Arte com materiais reutilizados criada para Ypê gera recorde nacional
Leia mais