Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Lançamento
...
Por Redação
1 de outubro de 2025

Bom Princípio Alimentos amplia portfólio e lança novos cremes

As novidades estão disponíveis nos sabores Amendoim, Pistache, Chocolate Branco com Cookies e Avelã com Pedaços de Castanha

A Bom Princípio Alimentos amplia sua linha de cremes e apresenta ao mercado quatro lançamentos que chegam ao varejo em outubro para fortalecer o portfólio da companhia. Os novos sabores Amendoim, Pistache, Chocolate Branco com Cookies e Avelã com Pedaços de Castanha foram desenvolvidos para atender ao perfil de consumidores que buscam novas combinações de sabores.

LEIA TAMBÉM
Bom Princípio Alimentos mira em crescimento de 15% nas vendas da linha de pizzas no Nordeste 
Alimentação e bebidas apresentaram variação nos preços em agosto

Segundo Alexandre Ledur, CEO da Bom Princípio Alimentos, os lançamentos fazem parte de uma estratégia maior de crescimento e como uma forma de ampliar experiências. “Nosso objetivo é oferecer soluções que dialoguem com consumidores finais, mantendo o equilíbrio entre qualidade e performance. Esses novos cremes foram pensados para acompanhar diferentes momentos do dia e reforçam a pluralidade que sempre buscamos entregar”, comenta.

Além dos novos cremes, a marca também lançou outros produtos que já estão disponíveis no mercado, entre eles, dois sabores que integram a Linha de Geleias Gourmet: Geleia de Pimenta Defumada e Geleia de Cebola Caramelizada Defumada. Desenvolvidas com picancia moderada e sabor marcante, as novidades se destacam pela versatilidade, podendo acompanhar carnes e churrascos, enriquecer sanduíches ou harmonizar pratos especiais.

Deixe seu comentário