
Por Redação
22 de agosto de 2023Robinson Crusoe apresenta seu novo filé de atum
O produto faz parte dos lançamentos da linha gourmet
A Linha Gourmet Robinson Crusoe aumenta seu portfólio com o lançamento do novo Filé de Atum, ao lado da Ventrecha de Atum, feito a partir dos cortes artesanais da espécie Yellowfin, proveniente das águas quentes dos oceanos Pacífico e Índico, que possui uma coloração clara, carne mais suave.
O filé trata-se do nobre pedaço da carne que é proveniente da região lombar do peixe. Conservado no azeite de oliva extra virgem.
O novo Filé de Atum é ideal tanto para receitas diversas como tortas, saladas e aperitivos, quanto para ser apreciado puro. Resultado da pesca artesanal, os produtos são envasados frescos, sem adição de conservantes, baixo teor de sódio e rico em proteínas, ômega 3 e vitaminas.
?Nossos lançamentos atendem às expectativas dos clientes e mostram nossa força no mercado nacional?, diz Juliana Antunes, gerente de trade e marketing da Robinson Crusoe.
Notícias Relacionadas

Fumacense Alimentos projeta ano de fortalecimento e de lançamentos
Leia mais
Baly, marca brasileira de energéticos, anuncia expansão para EUA, México e Chile
Leia mais
Cargill lança linha de nutrição para animais criados em sistema de semiconfinamento
Leia mais
Suzano investe US$ 100 milhões em Pesquisa e Educação para a Sustentabilidade
Leia mais
Danone investe R$ 3 milhões em bem-estar animal dirigido à cadeia do...
Leia mais
Uruguai nega recurso para aquisição de unidades de abate da Marfrig à...
Leia mais
PepsiCo se une ao Grupo Heineken para alcançar autonomia hídrica em fábrica...
Leia mais
Abril tem queda de 10,4% na intenção de lançamento de produtos
Leia mais
Arte com materiais reutilizados criada para Ypê gera recorde nacional
Leia mais