
Por Redação
22 de agosto de 2023Robinson Crusoe apresenta seu novo filé de atum
O produto faz parte dos lançamentos da linha gourmet
A Linha Gourmet Robinson Crusoe aumenta seu portfólio com o lançamento do novo Filé de Atum, ao lado da Ventrecha de Atum, feito a partir dos cortes artesanais da espécie Yellowfin, proveniente das águas quentes dos oceanos Pacífico e Índico, que possui uma coloração clara, carne mais suave.
O filé trata-se do nobre pedaço da carne que é proveniente da região lombar do peixe. Conservado no azeite de oliva extra virgem.
O novo Filé de Atum é ideal tanto para receitas diversas como tortas, saladas e aperitivos, quanto para ser apreciado puro. Resultado da pesca artesanal, os produtos são envasados frescos, sem adição de conservantes, baixo teor de sódio e rico em proteínas, ômega 3 e vitaminas.
?Nossos lançamentos atendem às expectativas dos clientes e mostram nossa força no mercado nacional?, diz Juliana Antunes, gerente de trade e marketing da Robinson Crusoe.
Notícias Relacionadas

Grupo Marilan adquire produtora de panetones, Siena Alimentos
Leia mais
Condor registrou alta de 12,2% nas vendas de 2022 com faturamento de...
Leia mais
Maior fábrica do Grupo Petrópolis completa três anos em operação
Leia mais
Romanha Alimentos enfrenta complexidade da exposição de itens congelados
Leia mais
Pamplona Alimentos inaugura a primeira etapa da expansão da fábrica de Presidente...
Leia mais
Predilecta Alimentos investe em tecnologia para aumentar faturamento
Leia mais
Natural One atinge faturamento superior a R$360 milhões no primeiro semestre de...
Leia mais
Siena Alimentos apresenta aumento de 36% no faturamento em 2023
Leia mais
Grupo Ferrero chega a 18,4 bilhões de euros de faturamento em 2024
Leia mais
Orquídea Alimentos expande para o sudeste com a inauguração de um moinho
Leia mais
Camil Alimentos registra receita líquida de R$ 118,8 milhões no 2T24
Leia mais