Exibindo resultados para:
Soluções que vão do combate ao desperdício à produção de proteínas alternativas mostram como as foodtechs estão moldando o futuro do setor
A loja conta com 14 mil m² de área construída, além dos setores de hortifruti, açougue e padaria
A abertura está prevista até o fim deste ano
Parcerias estratégicas entre redes varejistas como Hortifruti Natural da Terra e Assaí Atacadista e startups do setor de alimentação têm ganhado força no Brasil, unindo inovação, propósito e escalabilidade
Ferramenta ainda vem sendo implementada no varejo alimentar brasileiro, mas experts já apostam em possibilidades de sucesso
A unidade conta com 14 mil m², além dos setores de padaria, açougue e empório de frios
O resultado foi impulsionado pela maturação de novas lojas e controle de despesas
GPA e Assaí Atacadista se consolidam como verdadeiras escolas de formação humana, promovendo competências que impactam a vida pessoal, social e cidadã de seus colaboradores.
Da erva de chimarrão para atender a clientela vizinha a seções de açougue diferenciadas e com variedade, dá para atender todos os gostos