
Por Redação
13 de maio de 2025Caxamar marca presença na APAS Show 2025 com dois lançamentos
Novas embalagens para mercado e camarão produzido em fazendas são os destaques da empresa portuguesa no Festival
Para a 39ª edição do maior evento do setor de alimentos e bebidas das Américas, e a maior feira supermercadista do mundo, a marca portuguesa de bacalhau destaca embalagens especiais para supermercados e o novo segmento de camarão.
Para a Apas deste ano, a empresa apresenta todo seu portfólio, com destaques: novas embalagens especiais para supermercados, com previsão de chegada às prateleiras no segundo semestre de 2025. A novidade contempla diversos produtos da empresa, como o Lombo de Bacalhau Dessalgado congelado Gadus morhua, versões 1kg, 800g e 600g, Postas de Saithe, Peixe congelado com sal Pollachius virens 800g e Lombos de Saithe com pele Peixe congelado com sal Pollachius virens 1kg. “A qualidade dos produtos permanece a mesma, aquela que já é reconhecida pelos clientes e chefs de cozinha parceiros Caxamar”, pontua Abner Almeida, CEO e cofundador da Caxamar.
LEIA TAMBÉM
Praticidade do bacalhau dessalgado congelado conquista consumidor
Cicopal estreia na APAS SHOW com lançamentos e previsão de expansão
O outro lançamento é um novo segmento para a empresa: Camarão. “Produzido em fazendas, facilita o fornecimento anual para a cadeia de food e mercados, já que existe um rápido processo de industrialização e garantia de qualidade, com o selo SIF, explica o CEO. Com foco B2B, o novo produto é destinado principalmente a restaurantes e peixarias, e já está disponível para compra.
Com atuação no mercado português desde 1989, a indústria de bacalhau Caxamar iniciou em 2021 seu plano de expansão no Brasil, cujo principal objetivo é trazer para o mercado gastronômico brasileiro a qualidade exercida há mais de três décadas em Portugal. É a quarta vez que a empresa participa da APAS SHOW e o estande da Caxamar convida para visitação no pavilhão azul.
Receba notícias da SuperVarejo no Whatsapp