APAS SHOW
APAS SHOW 10 de fevereiro de 2022

Harald amplia a linha Melken com chocolate Zero Açúcar

A novidade da marca de chocolates foca em atingir o público que atua no setor de confeitaria, food service e cash and carry

A Harald, marca de coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado, amplia o seu portfólio com o Melken Zero Açúcar. O lançamento do chocolate nobre abre a possibilidade de negócios para o público que atua no setor de confeitaria, food service e cash and carry.

O chocolate vem nas versões ao leite e meio amargo (63% cacau), oferece uma textura cremosa e é indicado para moldar e banhar peças. O Melken Zero Açúcar encontra-se disponível em barras de 500g.

?Nós investimos de forma estratégica para oferecer ao consumidor versatilidade, rendimento, agilidade e um excelente shelf-life. No caso do Melken Zero Açúcar, entregamos uma novidade desenvolvida com o propósito de oferecer um chocolate nobre para quem busca uma alimentação mais saudável, ou que possua restrição no consumo de açúcares, com muito sabor e qualidade?, comenta Fernanda Sequetto, gerente de marketing da Harald no Brasil. 

Deixe seu comentário