
Por Redação
13 de junho de 2025Sinhá Alimentos lança mistura para bolo de flocão
Feito a base de milho, produto está disponível na versão tradicional (370g) e cremosa (350g)
A Sinhá Alimentos, marca da Caramuru Alimentos, lançou as misturas para Bolo de Flocão, produzidas à base da farinha de milho da própria marca. Com duas opções doces, os produtos estão disponíveis para o público na versão tradicional (370g) e na versão cremosa (350g), que se diferencia da primeira pela presença de uma camada úmida e cremosa na parte de baixo do bolo.
“Esses lançamentos já estão disponíveis para aqueles que desejam levar receitas para a festa junina. As misturas para Bolo de Flocão são práticas, permitindo o preparo de um café da manhã para a família, um acompanhamento para o café da tarde, ou um doce para a ceia junina”, destaca a gerente de Marketing da Caramuru Alimentos, Valéria Duarte.
Para o público que prefere o preparo de receitas salgadas, a Sinhá disponibiliza a mistura para Torta de Flocão (300g), que também tem como base o Flocão de milho que é produzido com cereal, entretanto se diferencia das misturas para bolo pela não adição de açúcar em sua composição.
Notícias Relacionadas

Frooty anuncia parceria com Karinat e entra para o mercado de bites
Leia mais
Froneri Brasil e Mondelez se juntam com o lançamento de Oreo Bites
Leia mais
Natural Alimentos lança linha de conservas e temperos secos
Leia mais
Panco inova com lançamentos estratégicos e amplia sua presença em nova categoria
Leia mais
Yoki e Netflix se juntam e apresentam dois novos sabores de pipoca...
Leia mais
Selmi em parceria com Unilever lançam Biscoito Maizena original
Leia mais
Grupo RFK amplia portfólio com lançamento de Refriko Guaraná Sem Açúcar
Leia mais
M&M'S anuncia chegada de cookie exclusivo para o mercado brasileiro
Leia mais
Grupo HEINEKEN amplia portfólio com o lançamento da Sol Zero
Leia mais
Cooxupé investe em lançamento e em novo layout de embalagem
Leia mais
Vigor amplia seu portfólio com o lançamento de novos sabores de iogurtes
Leia mais