
Por Redação
11 de setembro de 2023Cruzília lança versão de queijos fatiados
Agora os queijos mussarela e prato contam com embalagem econômica de 300g
A Cruzília segue ampliando seu portfólio de produtos com o lançamento dos Queijos Prato e Mussarela Fatiados 300g. A novidade chega ao mercado para levar praticidade à rotina dos brasileiros. A marca já comercializava a versão de 150g e agora entrega mais produto por embalagem, com melhor custo-benefício para os consumidores e a praticidade do sistema abre-fácil, que mantém as fatias soltas.
?Todas as pesquisas apontam os queijos mussarela e prato como os tipos mais consumidos no Brasil. São queijos que não podem faltar na cesta de compras, mesmo em épocas de retração de consumo. Essa leitura de mercado motivou a extensão da linha, com o lançamento da versão 300g, na medida ideal para a mesa e o bolso das famílias brasileiras?, conta o CEO da UltraCheese, Edson Martins.
A Cruzília faz parte da UltraCheese, plataforma que agrega ainda as marcas Lac Lélo, Itacolomy e Búfalo Dourado, companhia que possui unidades de fatiamento do país, com capacidade de 600 mil toneladas e média de vendas mensais de 400 toneladas.
Os queijos prato e mussarela fatiados 300g da Cruzília serão comercializados inicialmente no Sul e no Sudeste do país, tanto no pequeno varejo quanto em hipermercados.
Notícias Relacionadas

Hortifruti Natural da Terra amplia seu portfólio de marca própria com o...
Leia mais
Andorinha amplia portfólio com o lançamento do Vinagre Balsâmico
Leia mais
Vitarella amplia seu portfólio com a linha "Dupla de Sabores"
Leia mais
Club Social amplia portfólio com lançamentos de Cebola Caramelizada e Pão de...
Leia mais
Jasmine amplia portfólio de granolas com lançamentos premium
Leia mais
PepsiCo desembarca PopCorners no Brasil e amplia seu portfólio de snacks
Leia mais
Kibon amplia portfólio com Tablito 3 chocolates e Minis de morango
Leia mais
Grupo Vale Fértil amplia seu portfólio com azeitonas recheadas
Leia mais
Peccin amplia seu portfólio com o lançamento de Trento Massimo Banoffee
Leia mais