
Por Redação
18 de fevereiro de 2025Lacta anuncia lançamento de barras de chocolate recheadas com caramelo
A novidade complementa a linha de tabletes
A Lacta antecipa novidades em seu portfólio de Páscoa e apresenta um lançamento para os amantes de caramelo, com duas opções de barras de chocolate recheadas nesse sabor.
LEIA TAMBÉM
Marcas de alimentos emprestam nomes para parceiros no esporte
Mondelez estuda aquisição da fabricante de chocolate, Hershey
Depois dos tabletes recheados de Sonho de Valsa, Ouro Branco e Lacta Oreo, que são uma exclusividade Lacta, chegam à família duas novas barras de chocolate recheadas com um recheio cremoso de caramelo, nas versões chocolate ao leite e chocolate branco. A novidade chega para atender ao crescente desejo dos consumidores por sabores marcantes, como o caramelo.
“Lacta possui as barras de chocolate recheadas que são um grande sucesso entre os consumidores, e as novas versões recheadas de caramelo fortalecem nosso portfólio. Com o lançamento das barras recheadas de caramelo, queremos oferecer mais opções para os consumidores celebrarem a Páscoa e tantos outros momentos com muito carinho, reforçando nosso compromisso de aproximar as pessoas a cada pedacinho”, comenta Fabiola Menezes, diretora de Marketing de Chocolates da Mondelez Brasil.
As novas barras recheadas de caramelo 104g poderão ser encontradas nas principais redes de supermercados de todo o Brasil.
Notícias Relacionadas

Yoki e Netflix se juntam e apresentam dois novos sabores de pipoca...
Leia mais
Mãe Terra e Mix Nutri lançam nova linha de produtos proteicos
Leia mais
Nestlé e Garoto apresentam linha de panetones para o Natal
Leia mais
Sucrilhos Granola é a nova aposta da Kellogg no segmento de cereais
Leia mais
Francis lança nova linha de sabonetes com fragrâncias intensas
Leia mais
Orquídea Alimentos apresenta novidades em biscoitos e massas
Leia mais
Lindoya Verão expande portfólio e apresenta nova embalagem de água mineral com...
Leia mais
Sadia expande linha de Hot Bowls com os sabores Nhoque Bolonhesa e...
Leia mais