
Por Redação
3 de abril de 2024Catupiry lança queijo Mussarela e Prato fatiados
As novidades já estão disponíveis nos principais pontos de venda do Brasil
A Catupiry anuncia o lançamento de dois novos produtos, queijo Mussarela e queijo Prato fatiados. As novidades vêm para atender uma crescente demanda por praticidade.
LEIA TAMBÉM
Posicionamento da categoria de lácteos é essencial para manter as vendas em alta
De acordo com pesquisa realizada pela Kantar, mussarela e prato são os queijos mais consumidos no café da manhã, sendo mussarela o representante de maior volume entre os tipos de queijos. Além disso, a categoria de ‘fatiados’ tem maior participação nos lares brasileiros, com crescimento de 8% nos últimos anos.
Ambos com fatias soltas, que não grudam, são ideais para diversos usos, como sanduíches, torradas, pizzas ou em receitas para o dia a dia. Do lanche rápido ao incremento de uma refeição. Os lançamentos prometem conquistar os consumidores com a praticidade.
As novidades já estão disponíveis nos principais pontos de venda do Brasil.
Notícias Relacionadas

Fini amplia portfólio de gelatinas com os novos formatos
Leia mais
Patente mundial, 100% brasileira, lança água alcalina e rica em minerais
Leia mais
Heinz amplia portfólio com lançamento de ketchup com curry
Leia mais
Hellmann?s se aproxima do consumidor com novo sabor bem brasileiro
Leia mais
Mondelez Brasil lança novo formato de produtos tradicionais da marca
Leia mais
Novo rótulo de alimentos e bebidas pode impactar modo de consumo do...
Leia mais
Bem Brasil lança batatas congeladas em embalagem de 700 gramas, a “Mais...
Leia mais
Mars traz para o Brasil versões importadas de produtos de seu portfólio
Leia mais
Cantu assume importação do vinho Calamares para o Brasil
Leia mais