Newsletter
Receba novidades, direto no seu email.
Assinar
Lançamento
...
Por Redação
23 de junho de 2025

A Tal da Castanha amplia portfólio com duas opções de bebida vegetal

“Completo” e “Condensado” de Castanha-de-caju são as novidades da marca, que celebra 10 anos no mercado

A Tal da Castanha anuncia dois novos produtos em seu portfólio de alimentos clean label: Completo, bebida vegetal proteína enriquecida com vitaminas e minerais, e o Condensado, alternativa vegetal ao leite condensado tradicional, feito com castanha-de-caju. Os lançamentos marcam o início das comemorações pelos 10 anos da marca.

LEIA TAMBÉM

A bebida “Completo” tem como fontes de proteína o arroz, a ervilha e a castanha-de-caju, além de ser enriquecida com vitamina D, vitamina B12, ácido fólico, cálcio, magnésio e zinco. Cada porção de 200 mL entrega 8g de proteína, é fonte de fibras alimentares e apresenta baixos teores de açúcares, gorduras totais e saturadas. Não contém conservantes, gorduras trans ou colesterol, e é naturalmente livre de lactose.

Completando a linha Cremeria, a Tal da Castanha apresenta o Condensado de Castanha-de-Caju, uma alternativa vegetal ao leite condensado tradicional, indicada para o preparo de doces, bolos e sobremesas. A formulação é feita com água, açúcar de cana orgânico, fibra de tapioca, óleo de coco, aveia, castanha-de-caju, amido, sal marinho e aroma natural. Seu principal diferencial é ser 100% vegetal, além de ser livre de glúten, leite e aditivos artificiais.

Alessandra Luglio, nutricionista do time de A Tal da Castanha, comenta sobre os lançamentos: “A boa nutrição, aliada à praticidade e ao prazer cultural que temos ao nos alimentar, é a base fundamental para a construção de hábitos saudáveis e sustentáveis. Produtos como o Completo e o Condensado são inclusivos, podendo ser consumidos por aqueles que por qualquer motivo, não consomem ou estão reduzindo o consumo de leite de origem animal.”

Deixe seu comentário