
Por Redação
9 de junho de 2023Vitarella apresenta Cream Cracker com fermentação natural
A novidade conta com 7 camadas com sabor amanteigado e formulação feita a partir de massa madre
A Vitarella, empresa de biscoitos e massas, lança biscoito cracker com 7 camadas e sabor amanteigado, agora, também poderá ser encontrada na versão com massa madre, que confere ao produto fermentação natural.
A massa madre é um fermento feito somente à base de farinha e água, sem adição de nenhum outro item. É a própria farinha que proporciona o resultado da fermentação da massa. É por isso que a novidade traz sabor e aroma característicos, tornando a experiência de consumo única e saborosa.
?O nosso novo cracker, pode parecer igual, mas tem diferença. Mais do que um lançamento, é o primeiro produto da marca que conta com massa madre. Já para o mercado, a novidade representa a primeira cracker 7 camadas com fermentação natural e sabor amanteigado?, ressalta Charles Wenderson, gerente de Marketing de Vitarella.
Com 350g, o produto está disponível em todos os estados atendidos atualmente pela marca. O item une em uma formulação 7 camadas, sabor amanteigado e fermentação natural.
Notícias Relacionadas

Grupo Bimbo apresenta lucro de R$ 887,64 milhões no 4T24
Leia mais
Suzano investe R$ 1,17 bilhão em nova fábrica de Tissue no Espírito...
Leia mais
Suzano investe US$ 100 milhões em Pesquisa e Educação para a Sustentabilidade
Leia mais
Lactalis investiu R$ 450 milhões em modernizações das unidades de produção em...
Leia mais
FriGol registra receita líquida de R$ 902,5 milhões no terceiro trimestre de...
Leia mais
Natural One aposta em novos sabores e estratégias ESG para conquistar o...
Leia mais
Bem Brasil inicia a venda de novos produtos do seu portfólio
Leia mais
M. Dias Branco registra lucro líquido de R$ 124,7 milhões no 3T24
Leia mais
Lactalis investirá R$ 291 milhões na instalação de uma nova planta em...
Leia mais
Condor registrou alta de 12,2% nas vendas de 2022 com faturamento de...
Leia mais