Publix é premiado nos EUA

Publix é premiado nos EUA

Neste mês, a rede norte-americana de supermercados Publix recebeu o prêmio de inovação em segurança alimentar do Instituto de Marketing em Alimentos (FMI, na sigla em inglês), em parceria com o Instituto Internacional de Treinamento e Segurança Alimentar (IFPTI, na sigla em inglês), ambos dos EUA.

O reconhecimento da rede supermercadista se deu pelo seu compromisso com o avanço da segurança alimentar por meio de iniciativas como desempenho, prática, criação, sustentabilidade e liderança.

“Criamos esse prêmio para reconhecer empresas que fizeram uma contribuição inovadora e um compromisso com a segurança alimentar e engajaram outras indústrias, governos e universidades a buscar soluções criativas e programar novas práticas para continuar a manter nossa comida mais segura possível”, declarou a diretora de segurança de produtos e vice-presidente sênior de programas de segurança alimentar do FMI, Hilary Thesmar.


menu
menu