Notícias

O valor da emoção

access_time 15 de janeiro de 2016

A editora Benvirá lançou, em outubro, o livro Gestão da emoção, escrito pelo campeão de vendas Augusto Cury, psiquiatra e psicoterapeuta, que se destaca no segmento editorial brasileiro com livros do chamado estilo autoajuda. Na obra, o leitor é instigado a identificar o mau uso da emoção e o gasto desnecessário de energia, além de […]

Um ícone do rádio e da TV

access_time 15 de janeiro de 2016

A Matrix Editora lançou a biografia de Blota Jr., um dos ícones do rádio e da TV no Brasil. Contada em detalhes por Fernando Morgado, pesquisador de mídia e comunicação, a obra mostra que em seis décadas Blota Jr. apresentou mais de 180 programas, dirigiu emissoras de rádio, sendo também sócio em um canal de […]

Os Mutantes remasterizados

access_time 15 de janeiro de 2016

A gravadora de discos de vinil Polysom, relembrando os velhos tempos, lançou Os Mutantes – Box deluxe, caixa especial com sete discos da banda, sendo os cinco primeiros discos, mais o Tecnicolor, gravado na França, em 1970, e a coletânea Mande um abraço pra velha, remasterizados a partir de fitas originais. Após 50 anos, a […]

A trajetória de Abílio Diniz

access_time 14 de janeiro de 2016

Tornou-se referência o livro escrito pela jornalista Cristiane Correa sobre o empreendedor Abilio Diniz, contando a história de determinação e superação do mais importante empresário do varejo brasileiro, que transformou uma pequena doçaria fundada por seu pai no gigante Pão de Açúcar. Abilio mostra a inspiradora história de determinação e superação daquele baixinho, gordinho e […]

O livro do criador de Star Wars

access_time 14 de janeiro de 2016

George Lucas – Skywalking traz a vida e a obra do produtor cinematográfico, roteirista e cineasta, George Lucas, também reconhecido como o talento que alavancou a indústria da tecnologia digital e dos efeitos especiais. O norte-americano é conhecido mundialmente pelas franquias Star Wars e Indiana Jones. O livro mostra o cineasta visionário, a dificuldade em […]

Ayrton Senna: Acervo de família

access_time 14 de janeiro de 2016

Ayrton Senna: Acervo de família Um acervo de lembranças concretas guarda muitas histórias do eterno ídolo brasileiro Ayrton Senna. Tesouros como capacetes, macacões, livros e troféus, que estão sob os cuidados da família e do Instituto Ayrton Senna, e até então pouco conhecidos ou inéditos, agora estarão ao alcance de todos os seus fãs no […]

Um professor empresário

access_time 12 de janeiro de 2016

Empresa de alimentos saudáveis é comandada por engenheiro químico que dava aulas em universidade e um dia resolveu comercializar um produto no qual só ele acreditava por Fábio de Lima     fabio.lima@supervarejo.com.br A Lightsweet completa 25 anos com muita inovação, ousadia e persistência. A empresa, que também é conhecida pelo nome de sua principal […]

VENDAS CERTAS

access_time 11 de janeiro de 2016

Candies trazem alta lucratividade aos supermercados e, mesmo em momentos de economia conturbada, concentram diversas oportunidades ao varejo. por Nathalie Gutierres    nathalie.gutierres@supervarejo.com.br Consumidos em diversas ocasiões, os doces agradam diferentes perfis de pessoas. As crianças são o grande foco da indústria, mas os mais crescidinhos também não deixam de lado um chocolatinho para aliviar […]

Decoração sofisticada

access_time 09 de janeiro de 2016

A Emulzint, indústria holandesa de ingredientes para confeitarias, padarias e supermercados, traz ao país uma coleção premium de 16 itens de decoração desenvolvidos em chocolate belga da marca Dobla.    por Nathalie Gutierres     nathalie.gutierres@supervarejo.com.br

Diversidade nos pratos

access_time 08 de janeiro de 2016

A Catupiry amplia a linha profissional com os requeijões cremosos em bisnaga de 800 gramas em diferentes sabores: 4 Queijos, Cheddar, Tomate Seco e Alho-Poró. por Nathalie Gutierres     nathalie.gutierres@supervarejo.com.br

Com sotaque castelhano

access_time 07 de janeiro de 2016

A Faleiro Food Service amplia sua linha em todo o país com as Empanadas, salgados tipicamente argentinos, nos sabores Carne, Frango e Queijo com Cebola. por Nathalie Gutierres     nathalie.gutierres@supervarejo.com.br

Tempero na medida

access_time 06 de janeiro de 2016

A Ajinomoto Food Service, divisão da Ajinomoto do Brasil, voltada à alimentação fora do lar, apresenta dois lançamentos: as versões de 900 gramas do Tempero Sazón Alecrim e do Tempero Sazón Alho. por Nathalie Gutierres     nathalie.gutierres@supervarejo.com.br00

menu
menu