JBS amplia capacidade de produção de charque

JBS amplia capacidade de produção de charque

A JBS inaugurou nesta terça-feira, (19/12), novas instalações em sua unidade em Santana de Parnaíba, São Paulo, que fabrica charque e carne seca. Além da ampliação da estrutura para abrigar novas máquinas, otimizar os processos e ampliar a produção, a planta passou por modernização das etapas de desossa, salga, secagem e tratamento de resíduos. A unidade recebeu também um novo equipamento para o tratamento de resíduos.

De acordo com informações do portal Globo Rural, no total, foram investidos cerca de R$ 18 milhões e, com a ampliação, a capacidade de produção da unidade irá passar de 1.000 para 1.600 toneladas por mês.

Segundo a companhia, a unidade recebeu um novo equipamento para tratamento de resíduos que possibilita que a água utilizada no processo seja devolvida ao meio ambiente com mais de 97% de pureza.

Adquirida pela JBS em 2013, a planta de Santana de Parnaíba mantém 230 empregos. A unidade produz charque e carne seca para as marcas Friboi e marcas próprias de grandes redes varejistas.


menu
menu